Уникальные функции оборудования VISION:
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТЕХНОЛОГА
И УЗНАТЬ, КАК ОБОРУДОВАНИЕ VISION МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ВАШЕГО ШОКОЛАДА?
ЗАПОЛНИТЕ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СКИДКОЙ!
ПРОЦЕСС КРИСТАЛЛИЗАЦИИ
При простом охлаждении в жидком виде невозможно получить блестящий и хрустящий продукт, что обусловлено плохой кристаллизацией какао-масла. Температура в обычном холодильнике не подходит требованиям по правильной кристаллизации, в нем нет контроля влажности, и по-настоящему хорошего продукта в нем не получится. Шкафы для кристаллизации и хранения VISION позволяют стабилизировать и хранить шоколад при идеальной температуре с низкой влажностью, а также выполнять предварительный цикл «отсоединения» при регулируемых температуре, влажности и продолжительности для получения нужного блеска и оптимального раскрытия аромата.
ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Для сохранения шоколада без изменений внешнего вида и вкусовых качеств необходимо придерживаться правил хранения. Несоответствующая температура и влажность делают его матовым и неаппетитным и даже могут вызвать расплавление какао-масла с образованием беловатого налета. Идеальная температура хранения составляет от 12°C до 18°C при максимальной влажности 45%-50%, что легко можно обеспечить в шкафах шокового охлаждения, морозильных столах и шкафах VISION.
КАК ДАВНО мЫ НА РЫНКЕ?
Наша компания активно работает на рынке промышленного холода уже более 15 лет
ПОЧЕМУ ПОКУПАЮТ ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ У нАС?
Мы не просто перепродаем хорошее оборудование, мы интегрируем его в системы холодоснабжения собственного производства, или в центральные системы холодоснабжения. уже существующие на объекте. Это позволяет получить конкурентную цену на фоне высокой надежности и ремонтопригодности всего комплекса.
КАК ПОНЯТЬ, КАКОЕ ИМЕННО ОБОРУДОВАНИЕ оптимально ПОДОЙДЕТ для ваших целей?
Лучше всего максимально подробно заполнить опросный лист, это позволит нам начать диалог с Вами, уже представляя, что именно Вы хотите охлаждать и в каких объемах! Если опросный лист Вам кажется сложным - просто позвоните нам и заполните его с нашим технологом!
Можно ли посмотреть, как работает оборудование, перед покупкой?
У нас есть несколько предложений для серьезных Заказчиков:
1) Мы можем приехать к Вам с панелью управления VISION и провести презентацию ее возможностей
2) Мы можем привезти на ваше производство шкаф шоковой заморозки на "тест-драйв"
3) Мы можем организовать для вас поезку на завод Coldline, где вы сможете потестировать оборудование на экспериментальной кухне, используя привезенные с собой ингредиенты.
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТЕХНОЛОГА
и узнать, как оборудование для кристаллизации и хранения шоколада VISION может сделать вашу продукцию еще вкуснее?
ЗАПОЛНИТЕ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СКИДКОЙ!
Контакты в России:
г. Москва, ул. Сталеваров, д.14к1
Контакты в Казахстане:
г. Астана, Кургальджинское шоссе, 13Б, офис 309
Звоните нам: +7 (705) 872-48-35
Пишите нам: blastfreezersale@gmail.com